Poulet à l'agar agar...
voici mon 1er test de plat à l'agar agar...
Et j'avoue que je suis assez contente. J'avais peur que cela soit très gélatineux, ce que je n'aime pas trop, et pas du tout... Cela a la consistance du gélatineux, mais une fois en bouche, on sent bien le poulet. Du 100% minceur, et bon avec ça !
J'ai pris 2 escalopes que poulet que j'ai fait cuire à l'eau avec des épices (les mélanges ducros, italien, espagnol, marocain, au choix), du sel j'ai bien laissé cuire. J'ai ensuite passé le poulet au mixeur. Dans le bouillon, j'ai mis 3 cuillèrées à café d'agar agar j'ai laissé cuire qqs petites minutes, ensuite j'ai rajouté le poulet mixé avec du jus de citron vert. J'ai mis dans un petit bol, et dans des moules en silicone...au frigo pour la nuit
Et ce midi, un petit plat bien agréable à manger avec cette chaleur, accompagné d'un yaourt 0%. J'ai mangé à satiété, et ça c'est bon pour le moral et le grignotage !
En cas de fringale dans l'après-midi, j'emporte un petit coeur avec moi !